Дни SMAS-лифтинга в «СМ-Косметология»!

Дни SMAS-лифтинга в «СМ-Косметология»!
В связи с высоким спросом на процедуру мы продлили период действия специального предложения! Теперь дни SMAS-лифтинга в СМ-Косметология действуют до 25 ноября 2020 г.!

Внесите предоплату за одну из услуг на аппарате Ultraformer* и получите гарантированные бонусы от «СМ-Клиника» на сумму более 25 тысяч рублей:

  • консультация врача-косметолога,
  • диагностика кожи на аппарате «Антера»,
  • консультация врача-косметолога по коррекции фигуры,
  • оценка состава тела (биоимпедансный анализ),
  • проработка локальной зоны (периорбитальной зоны или области коленей до 150 линий),
  • сертификат на - 10% на плазмалифтинг**,
  • сертификат на - 15% на контурную пластику, биоревитализацию и диспорт**.

*После консультации день в день, либо до 25.11.2020г. пациент вносит предоплату 15 000 руб. и получает на руки подробный план коррекции.

Пройти все услуги - основные на аппарате Ultraformer и услуги по сертификатам спецпредложения - можно в срок с 9 ноября 2020 года по 31 января 2021 года.

Перечень услуг, проводимых на аппарате Ultraformer, которые участвуют в акции.

**Перечень услуг, на которые распространяется спеццена по сертификатам.

Ultraformer – это аппарат нового поколения для проведения глубокого лифтинга с помощью фокусированных ультразвуковых волн высокой частоты (SMAS-лифтинг).

Процедура неинвазивная, не проводится никакого оперативного вмешательства, и при этом результаты сопоставимы с результатами «пластики»! Долгого реабилитационного периода нет, небольшой отёк полностью проходит через 3-5 дней. А вот впечатляющий лифтинг-эффект проявляется практически сразу после проведения. И с течением времени становится более выраженным, достигая максимума через 2-3 месяца после процедуры. Эффект сохраняется в среднем полтора-два года.

Аппарат Ultraformer подходит для проведения подтяжки не только лица, но и тела. Решать разные задачи для разных зон ему помогают шесть режимов работы, насадки, работающие на различной глубине, и гибкие настройки.

Самый очевидный эффект, который дает Ultraformer при использовании в области лица – лифтинг. Методика позволяет избавиться от опущенных бровей, уголков глаз, нависшего века и других возрастных проблем. Также формируется чёткий овал лица и линия подбородка, «уходят» морщины. Кожа подтягивается, возвращаются упругость и эластичность, улучшается цвет. Лицо становится скульптурным.

Такие же прекрасные результаты дает применение SMAS-лифтинга на различных зонах тела. Ультразвуковой лифтинг и ультразвуковой липолиз на аппарате Ultraformer позволяют получить великолепные результаты по уменьшению объёмов и подтяжке кожи на теле.

Такой эффект достигается за счёт воздействия ультразвуком на поверхностные и глубокие слои кожи и на мышечно-апоневротический слой (SMAS) без повреждения верхних слоев дермы. Это единственный неинвазивный метод, который на сегодняшний день позволяет работать так «глубоко».

Спецпредложение «10 дней Ultraformer» — это молодость и красота без пластического хирурга и прекрасные подарки!

Задать вопросы и записаться на приём к специалисту «СМ-Косметология» вы можете по телефону: +7 (499) 705-55-65.

*Внимание!
  • Специальное предложение действует с 09 по 25 ноября 2020 года.
  • Специальное предложение действует в клинике «СМ-Косметология» по адресу г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 9/2.
  • Специальное предложение действует только для тех пациентов, которые в период с 09 по 25 ноября 2020 года внесут предоплату в размере 15 000 руб. за процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer (не менее 500 линий).
  • Акционное предложение распространяется на ограниченный перечень услуг на аппарате Ultraformer. Подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 705-55-65
  • Специальные цены на процедуры по сертификатам (плазмалифтинг, контурнуя пластика, биоревитализация и диспорт) действуют на ограниченный перечень услуг. Подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 705-55-65
  • Получить услуги по сертификатам в рамках спецпредложения можно с 9 ноября 2020 года по 31 января 2021 года.
  • Не суммируется с другими специальными предложениями и бонусными программам.
  • Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.