Доктор-пластик: хирург, эстет, психолог

Доктор-пластик: хирург, эстет, психолог
Профессия хирурга — одна из самых сложных. Это именно тот врач, который спасает жизни. Но есть в этом направлении та часть, которая связана с эстетикой, совершенством тела, внешней красотой. Речь о пластической хирургии. Эта сфера — одна из новых в медицине (но при этом одна из самых востребованных). Увы, не каждый человек может похвастаться идеальными природными данными. Порой это порождает массу комплексов, которые ведут к неуверенности в себе. И тогда на помощь приходят они — пластические хирурги.

Первоочередная задача врача-пластика — вернуть пациенту уверенность в себе, убедить, не дать сделать еще хуже (ведь красота, как известно, страшная сила). Ежедневно в медицинских кабинетах благодаря убеждениям пластических хирургов десятки тысяч пациентов понимают, что сегодня существует абсолютная мода на естественность: губы-пельмени, груди-мячи и ягодицы-дирижабли давно канули в лету. Пластические хирурги не меняют внешность пациента — они вносят в нее изюминку, совершенствуют то, что заложено природой изначально, «шлифуют» недостатки.

Сегодня на счету врачей «СМ-Пластика» — десятки довольных и благодарных пациентов. У многих из них после оперативных вмешательств жизнь изменилась до неузнаваемости. Новые фигуры, новые лица, новая внешность как с обложки журнала… Все это возможно благодаря высочайшему уровню профессионализма коллектива «СМ-Пластика». С праздником, коллеги! Спасибо, что ежедневно доказываете всем нам, что медицина может быть эстетичной.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.