Месяц спеццен на препарат Dysport в «СМ-Косметология»

Месяц спеццен на препарат Dysport в «СМ-Косметология»
Dysport – сертифицированный препарат на основе ботулотоксина типа А производства Великобритании и Франции. За время использования он зарекомендовал себя как один из надежных и эффективных помощников в борьбе со многими косметологическими проблемами.

Одна из них – мимические морщины. И здесь результат инъекций препаратом Dysport впечатляющий. Всего после одной процедуры на выбранной зоне становится заметно меньше проблем: исчезают «гусиные лапки», морщины между бровями, на лбу, переносице, вокруг рта, на шее. Мимика и выражение лица не теряют своей естественности.

Гипергидроз – это избыточное потоотделение, которое может немало досаждать и снижать качество жизни человека. Одним из наиболее эффективных способов лечения этой патологии на сегодняшний день являются инъекции Dysport. После процедуры происходит блокировка нервных окончаний, которые передают сигналы потовым железам. Неприятные симптомы таким образом прекращаются на срок от 4 до 10 месяцев, в среднем на 6-8 месяцев.

Обращаем ваше внимание, что спеццены на процедуры действуют только в определённые дни: воскресенье, понедельник и вторник.

Подробная информация и запись на процедуры в «СМ-Косметология» по телефону: +7 (495) 292-71-09

Внимание!

  • Спецпредложение действует с 1 по 31 октября 2020 года.
  • Спецпредложение действует в клинике «СМ-Косметология» по адресу г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 9/2.
  • Спецценой можно воспользоваться 1 раз в рамках предложения.
  • Не суммируются с другими спецпредложениями и бонусными программами «СМ-Косметология».
  • Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.