Руководитель отделения пластической хирургии «СМ-Пластика» принял участие в крупном профессиональном мероприятии

Михаил Юрьевич Коростелёв выступил с докладом на 10-м Национальном конгрессе с международным участием «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

Михаил Юрьевич — член Российского общества хирургов им. Н. И. Пирогова, действительный член Общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов России, член Всероссийского общества комбустиологов «Мир без ожогов», член ассоциации ортопедов-травматологов ASAMI. Он является автором пяти патентов на различные методики хирургического лечения и регулярно принимает участие в профессиональных мероприятиях.

На Конгрессе, который проходил 12–14 декабря 2021 года, Михаил Юрьевич представил доклад «Способ формирования двухуровневого лоскута передней брюшной стенки».

Отметим, что Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» ежегодно собирает на своей площадке пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов, дерматовенерологов и косметологов. В этом году количество участников составило порядка 5 000 человек. На мероприятии специалисты в области пластической и реконструктивной хирургии, эстетической медицины и косметологии смогли представить профессиональному сообществу свои научно-практические наработки, поделиться опытом с коллегами и поговорить о развитии этих медицинских направлений.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.