Успейте стать стройнее по ценам прошлого года!

Пластика губ без инъекций
Консультация пластического хирурга - бесплатно!
Подробнее

С 1 мая 2022 года стоимость липосакции в «СМ-Пластика» станет выше. Сейчас у вас есть возможность пройти процедуру и обрести точёный силуэт к лету по более выгодной цене.

Липосакция рекомендована в том числе и стройным людям, которые хотят убрать локальные жировые отложения на различных участках тела. Кого-то беспокоят «валики» над коленями, кого-то бока или живот, нарастившие «лишнее». Практически любой части тела можно придать более эстетичный вид с помощью этой процедуры.

В общих чертах липосакция — это и есть удаление локальных жировых отложений. А вот способы её проведения могут быть разными. В нашей клинике мы предлагаем классическую липосакцию и водоструйную липосакцию на аппарате Боди Джет.

Решить, какой вид вмешательства подходит именно вам, поможет врач. В любом случае вас ждёт комфортный круглосуточный стационар, команда опытных специалистов, комплексный подход. Отдельно стоит упомянуть, что для водоструйной липосакции в «СМ-Пластика» используется липосактор 2020 года «Боди Джет», одна из характеристик которого — высокая эффективность за счёт одновременной подачи и аспирации раствора. Также он позволяет добиться отличного эстетического результата с минимальным риском появления синяков, отёков и гематом и коротким сроком восстановления. Ещё один бонус – при удалении жир не разрушается, а аккуратно собирается и может быть использован для липофилинга, то есть моделирования объёмов там, где это необходимо.

Уже сегодня вы можете сделать шаг к фигуре мечты по ценам прошлого года! Опытные специалисты «СМ-Пластика» помогут вам начать преображение для того, чтобы к лету выглядеть бесподобно!

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.