Высокотехнологичная помощь в борьбе за идеальную фигуру: инновационное оборудование у наших коллег в «СМ-Косметология»

Высокотехнологичная помощь в борьбе за идеальную фигуру: инновационное оборудование у наших коллег в «СМ-Косметология»
Мы придерживаемся комплексного подхода к здоровью и красоте. Если вас в целом устраивают ваши «объёмы» и необходимы только корректировки определённых зон, то методика криолиполиза в «СМ- Косметология» это «то, что доктор прописал».

Криолиполиз — это разработанный учёными из Гарварда, проверенный способ уменьшения жировых отложений с помощью холода. Он помогает избавиться от жировых «складок» и «ловушек» на различных зонах лица и тела: живот и бока, внутренняя и наружная поверхность бедра, подъягодичная область, внутренняя поверхность рук, спина, область груди у мужчин, область над коленями, область под подбородком. Методика неинвазивная и подходит тем, кто не готов решать такие задачи хирургическим путём. Хороших результатов можно добиться за одну процедуру, а эффект при соблюдении рекомендаций может сохраняться на срок до 9 лет.

Приобретение нового аппарата Cristal продолжило стратегию постоянного технологического обновления. Новый прибор дополнил линейку оборудования по криолиполизу, которую раньше представляла компания Allergan (США) и её аппарат Zeltiq.

Аппарат Cristal работает на основе запатентованной технологии по запрограммированным протоколам. 15 сенсорных датчиков контроля температуры с системой защиты от холодовых повреждений тканей регулируют сеанс в режиме реального времени. 10 насадок помогают проводить процедуру эффективно для каждой выбранной зоны, а благодаря удачным технологическим решениям процедура на аппарате Cristal проходит быстрее и стОит дешевле.

«СМ-Косметология» — это процедуры только на фирменном современном оборудовании и с использованием фирменных расходных материалов, это команда сертифицированных тренеров методики криолиполиза, которые проводят обучение врачей на территории России, это демократичные цены и высокие стандарты комфорта для пациентов.

Подробности и запись на процедуру криолиполиза в «СМ-Косметология»: +7 (499) 705-55-65

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.